Banana passa da Madeira

As bananas são consideradas um dos alimentos mais completos que existem.

À excelente qualidade das bananas da Ilha da Madeira aliou-se as técnicas já bastante apuradas no tratamento do fruto para pro-

banana2duzir a Banana passa.
Através do processo de desidratação elimina-se a possibilidade da perda da fruta, com a sua maturação e rápido processo para o apodrecimento.

A Banana Passa é um excelente combustível para os desportistas pelo facto de ser uma fonte de açúcares naturais.
banana1
A glicose passa quase que imediatamente para a corrente sanguínea, para em seguida ser queimada. A frutose existente na Banana Passa só se decompõe duas horas após a ingestão.

O amido é absorvido pelo organismo de forma mais lenta, o que explica a sensação de saciedade prolongada que a banana produz.
A panóplia de vitaminas presentes na banana passa é enorme desde as Vitaminas E, C, B até ácido fólico, ferro , fósforo, cobre, cálcio, potássio, etc

É também um óptimo protector do estômago e devido às elevadas concentrações de magnésio actua como preventivo de cãibras.

Banana passa da madeira

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s