Sabores únicos com um perfume tropical

A origem das compotas remonta a tempos imemoriais, quando as estações do ano comandavam os ciclos agrícolas e as populações preparavam grandcompotases quantidades de mantimentos para o Inverno. Conservando a fruta em açúcar, era possível aproveitar a generosidade dos frutos do Verão e do Outono, para apreciar durante todo o ano.

Feitas com frutas inteiras ou em pedaços, cozidas em calda de água e açúcar e aromatizada com especiarias ou mesmo bebidas alcoólicas, estes doces são sempre apetitosos., Há, também, algumas compotas feitas com hortaliças, mas são mais raras.

A ilha da Madeira consegue dar-nos tudo isto acrescentando o exótico dos seu s frutos e dos seus produtos.

 

 

Destacam-se as deliciosíssimasIMG_0022

Compota de Pêra e Rum,

O mix de Pimpinela (chuchu) com canela, baunilha e raspa de laranja

Maçã e vinho madeira.

São sabores únicos e com um perfume tropical.

 

 

 

 

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s