Chocolate Vinho do Porto Vintage

Segundo alguns investigadores Chocolate deriva do termo Maia chocol  e do termo azteca atl. que significariam cIMG_0385hocol(quente) com o atl (água).

É uma das versões, que é reforçada pelo facto de no final do século XVI ter vindo para a Europa não com o nome de caca (que era a palavra de origem maia, mas adoptada também por Aztecas e outros povos mexicanos), mas como chocolate, aparentemente um neologismo cunhado pelos espanhóis a partir dos termos maia e azteca que seria traduzido, literalmente, como água quente.

 

Aqui temos um excelente produto artesanal , onde os aromas e as cores compõem um quadro com tonalidades portuguesas de um sabor inolvidável.IMG_0387

A degustação do Vinho do Porto com o chocolate é clássica e consegue potenciar o sabor de cada um deles.

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s