Sabores improváveis em conservas portuguesas

Improbable flavours in Portuguese canned fish.

conservas

 

As conservas portuguesas são só sardinhas?

Claro que não.

Podemos ter hoje para além das tradicionais sardinhas e cavalas coisas tão improváveis como Bacalhau e Lulas Recheadas ou em molho de escabeche ou mesmo truta.

 

Portuguese canned fish are only sardines? Of course not.

We have today, beyond traditional sardines and mackerels such improbable things as cod fish and stuffed or marinated squids, or even trout.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s